QUALIFICAÇÃO DE TESE

 

Título: INFLUÊNCIA DO HORÁRIO DE COLHEITA E DO TEMPO DE HIDRODESTILAÇÃO NO RENDIMENTO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO ESSENCIAL DE HORTELÃ (MENTHA SPICATA L.) DA AMAZÔNIA

Autor: Samara de Paula Pinheiro Menezes Marques

 

Banca Examinadora: 

Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria                                                                              (Orientador - PRODERNA/UFPA) 

Prof. Dr. Davi do Socorro Barros Brasil                                                                           (Membro Externo - PPGEQ/UFPA)

Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior                                                                  (Membro Interno - PRODERNA/UFPA)

Profª. Drª. Lidiane Diniz do Nascimento                   (Membro Externo à Instituição - Museu Paraense Emílio Goeldi) 

Profª. Drª. Érika Milene Pinto de Souza                                                                (Membro Externo à Instituição - UFRA)

 

Data: 08 de maio de 2023

Horário: 09h30

Local: Auditório Paul Le Cointe (Laboratório de Engenharia Química - UFPA)