QUALIFICAÇÃO DE TESE
Título: “INFLUÊNCIA DO HORÁRIO DE COLHEITA E DO TEMPO DE HIDRODESTILAÇÃO NO RENDIMENTO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO ESSENCIAL DE HORTELÃ (MENTHA SPICATA L.) DA AMAZÔNIA”
Autor: Samara de Paula Pinheiro Menezes Marques
Banca Examinadora:
Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria (Orientador - PRODERNA/UFPA)
Prof. Dr. Davi do Socorro Barros Brasil (Membro Externo - PPGEQ/UFPA)
Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior (Membro Interno - PRODERNA/UFPA)
Profª. Drª. Lidiane Diniz do Nascimento (Membro Externo à Instituição - Museu Paraense Emílio Goeldi)
Profª. Drª. Érika Milene Pinto de Souza (Membro Externo à Instituição - UFRA)
Data: 08 de maio de 2023
Horário: 09h30
Local: Auditório Paul Le Cointe (Laboratório de Engenharia Química - UFPA)